domingo, 14 de mayo de 2017

30 DE MAYO, 18 HS., EN UP: DESTINO SABRES POR GORROS BLANCOS ARGENTINOS - CHEF DIANA BOUDOURIAN Y ARQ. JORGE BOUDOURIAN.




En el marco de Buenos Aires Cocina en Ebullición 2017, capital Iberoamericana de la Cultura Gastronómica, te invitamos a participar del ciclo "Destino Sabores" Turismo y Gastronomía – Demo degustación de platos típicos.

Fecha: Martes 30 de mayo 18 a 20 hs.

Lugar: Larrea 1079

En esta ocasión contaremos con la presencia de Portugal, Perú y Ecuador.

Es abierto a la comunidad y celebra la cultura gastronómica y turística de Iberoamérica. Cada encuentro dará lugar a las presentaciones de los países invitados con charlas, demostraciones culinarias y degustación de sus platos típicos.

El objetivo es nuclear a los referentes de la gastronomía y el turismo de Iberoamérica para que, con sus conocimientos y trayectoria profesionales, transmitan sus experiencias y así difundir las particularidades y bondades de los países que la integran. Viajar desde un horizonte virtual y degustar los sabores particulares de cada país serán los ejes de nuestro enfoque.

Organizan:
 
Los gorros blancos argentinos
Chef Diana Boudourian - Arq. Jorge Boudourian

Padrinos:

Chef Ramiro Rodriguez Pardo – Chef Manuel Corral Vide – Chef Martín Carrera – Alejandro Maglione: Presidente periodistas gastronómicos Latinoamérica

Actividad libre y gratuita, requiere inscripción previa.

Inscripción al evento

DESTINO SABORES - PORTUGAL, PERÚ Y ECUADOR

LARREA 1079 BUENOS AIRES
30/05/2017 18:00 hs.
Consultas:
52520435 int. 2313

+ INFO:

http://ift.tt/18zxDSe

http://ift.tt/2rgV5O3


Fuente: Guia Menc