miércoles, 26 de abril de 2017

DEPORTIVO ARMENIO: RECORDÓ EL GENOCIDIO ARMENIO - VENCIÓ A 1 A 0 A SPORTIVO BARRACAS.

El primer triunfo de la era Molgatini.

El conjunto de Ingeniero Maschwitz obtuvo su primera alegría desde la llegada de su flamante entrenador al cargo, Pablo Molgatini. Fue 1-0 y sobre Sportivo Barracas.

Deportivo Armenio, con juego en la primera etapa y buena defensa en el complemento, se pudo quedar con las tres unidades ante Sportivo Barracas para obtener el primer triunfo de la era Pablo Molgatini y seguir con vida en la conversación interesante de lo más alto de la tabla de posiciones.

En la primera etapa fue cuando llegó el gol para los de Ingeniero Maschwitz, que se quedaron con la victoria abajo de la tormenta. Luego de una desatención de la defensa del Arrabalero, el encargado de facturar fue Braian Chávez, quien es el segundo máximo anotador del Trico con seis goles.

En el complemento, todo el trabajo fue para Gastón Monzón, debido a que protagonizó las tapadas que evitaron que el elenco visitante se quedara al menos con una unidad, que en parte fue merecida por todos los intentos que tuvo a la hora de apuntar al arco del Tricolor de Escobar.

De todos modos, fue victoria para Deportivo Armenio, que desde la llegada de Pablo Molgatini sumó cinco puntos de nueve y sigue vivo en la pelea por regresar a la B Metropolitana.